高層
高層 > 正文
最新播報:

劉雲山會見古巴共産黨代表團

2017年06月21日 20:08:40 來源: 新華社

  新華社北京6月21日電(記者王慧慧)中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山21日下午在京會見了古共中央書記處書記、國際關係部部長巴拉格爾率領的古巴共産黨代表團。

  劉雲山説,中國共産黨珍視中古傳統友誼,習近平總書記和勞爾第一書記多次會晤、達成重要共識,為中古兩黨兩國關係發展指明了方向。中古兩黨關係是兩國關係的重要支柱,中方堅定支持古巴走社會主義道路,願與古方一道,不斷創新交流合作的方式,進一步深化黨際交流、加強務實合作,更好地促進各自黨的建設和國家發展。

  巴拉格爾説,在勞爾第一書記和習近平總書記共同引領下,古中兩黨加強治黨治國經驗交流和務實合作,取得豐碩成果。古方欽佩中國共産黨的執政能力和中國的發展成就,願深化兩黨交流合作,把古中關係提升到更高水平。

6月21日,中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山在北京會見古共中央書記處書記、國際關係部部長巴拉格爾率領的古巴共産黨代表團。新華社記者馬佔成攝

[責任編輯: 劉陽 張倩 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

劉雲山會見古巴共産黨代表團
中共中央政治局常委、中央書記處書記劉雲山21日下午在京會見了古共中央書記處書記、國際關係部部長巴拉格爾率領的古巴共産黨代表團。
010020020110000000000000011108691121187143