高層
高層 > 正文
最新播報:

翻開《習近平談治國理政》中文版

2014年10月23日 08:39:08 來源: 新華網

  [書籍信息]

  書 名:習近平談治國理政(中文)

  作 者:習近平

  出 版 社:外文出版社

  出版時間:2014-10-1

  ISBN:9787119090870

  定價:64.00元

  [編輯推薦]

  《習近平談治國理政》談中國、論世界,為各國讀者開啟了一扇觀察和感知中國的窗口。閱讀這本書,可以了解以習近平同志為總書記的黨中央治國理念和執政方略,品味悠長醇厚的中國歷史文化,感受當代中國的深刻變革和夢想追求,進一步增進對中國發展理念、發展道路、內外政策的理解,從而更加全面地了解中國、更加客觀地看待中國、更加理性地讀懂中國。

  《習近平談治國理政》全面係統回答了新的時代條件下中國發展的重大理論和現實問題,是國際社會了解當代中國的重要窗口、尋找中國問題答案的一把鑰匙。

  [內容介紹]

  《習近平談治國理政》一書收入了習近平總書記在2012年11月15日至2014年6月13日這段時間內的講話、談話、演講、答問、批示、賀信等79篇,分為18個專題。為幫助各國讀者了解中國社會制度和歷史文化,本書作了必要注釋。該書還收入了習近平總書記各個時期的照片45幅,幫助讀者了解他的工作和生活。黨的十八大以來,以習近平同志為總書記的黨中央,帶領全黨全國各族人民開啟了改革開放和現代化建設的新徵程。在治國理政新的實踐中,習近平總書記發表了一係列重要論述,提出了許多新思想新觀點新論斷,深刻回答了新的時代條件下黨和國家發展的重大理論和現實問題,集中展示了中央領導集體的治國理念和執政方略。

   1 2 3 下一頁  

[責任編輯: 王子暉 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

翻開《習近平談治國理政》中文版
《習近平談治國理政》談中國、論世界,為各國讀者開啟了一扇觀察和感知中國的窗口。