新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 顯影中國 光影課堂 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

農閒時節開啟美麗鄉村“嘉年華”

2019年11月22日 15:28:44 | 來源: 新華網

(文化)(1)農閒時節開啟美麗鄉村“嘉年華”

  11月22日,鄉村舞蹈隊在環山鄉的文化禮堂內參加鄉村舞蹈大賽(無人機拍攝)。

  當日,浙江省杭州市富陽區環山鄉的鄉村文體“嘉年華”活動正式開啟。活動包括舞蹈大賽、農耕文化體驗、傳統民俗展示、鄉村美食節、鄉村健步走及傳統國學、孝文化宣講等內容。環山鄉依托近年的美麗鄉村建設,大幅提升了鄉村的環境,通過在農閒時節舉辦“嘉年華”活動,讓村民及遊客感受美麗鄉村發展成果,弘揚傳統文化,豐富村民們在冬季的文體活動,全面提升鄉村精神文明風貌,助力鄉村旅遊和鄉村振興。

  新華社記者 徐昱 攝

   1 2 3 4 5 6 7 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 黃浩 劉笑冬]
010020050570000000000000011100001125263217