新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 顯影中國 光影課堂 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

進博會上的“新面孔”

2019年11月08日 11:57:36 | 來源: 新華網

(第二屆進博會)(1)進博會上的“新面孔”

  11月7日,在第二屆進博會食品及農産品展區,來自拉脫維亞的參展商馬雷克斯·魯達科夫斯展示純手工制作的糖果。

  馬雷克斯·魯達科夫斯來自拉脫維亞的葉爾加瓦,去年聽到中國舉辦進博會的消息後決定今年來參展。他這次帶來的展品以家族企業生産的純手工制作的糖果、巧克力等食品為主。馬雷克斯·魯達科夫斯説,他很看好中國的市場,這兩天已經有代理商對他的商品感興趣前來洽談。他希望能夠讓越來越多的中國人品嘗和購買到自己的商品,盡快打開中國市場。

  第二屆中國國際進口博覽會11月5日至10日在上海國家會展中心舉行。本屆進博會有150多個國家和地區的3000多家企業參展,包括路威酩軒、資生堂、龐巴迪、禮來等知名跨國企業在內的眾多企業成為進博會上的“新面孔”。除了企業商業展,64個參展國中有24個國家為首次亮相。

  新華社記者 普布扎西 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 黃浩 楊婷]
010020050570000000000000011106661125208404