新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

深化周邊友好 共促亞太繁榮——寫在習近平主席出席亞太經合組織第二十六次領導人非正式會議,對巴布亞新幾內亞、汶萊和菲律賓進行國事訪問並在巴新同建交太平洋島國領導人會晤之際

2018年11月14日 03:08:48 | 來源:新華網

(新華全媒頭條·圖文互動)(2)特稿:深化周邊友好 共促亞太繁榮——寫在習近平主席出席亞太經合組織第二十六次領導人非正式會議,對巴布亞新幾內亞、汶萊和菲律賓進行國事訪問並在巴新同建交太平洋島國領導人會晤之際

  這是11月9日在巴布亞新幾內亞首都莫爾茲比港航拍的APEC大廈,在這裏將舉行峰會最為重要的領導人會議。

  11月15日至21日,習近平主席將對巴布亞新幾內亞、汶萊、菲律賓進行國事訪問,並在巴新同建交太平洋島國領導人會晤。其間,習近平主席將于11月17日至18日出席在巴新莫爾茲比港舉行的亞太經合組織(APEC)第二十六次領導人非正式會議。

  夯實周邊友好,深化南南合作;推進“一帶一路”建設,推動亞太經濟一體化進程。無論國際風雲如何變幻,中國一如既往為世界貢獻開放包容、合作共贏的正能量。

  新華社記者 呂小煒 攝

   上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 馬俊卿 侯強]
010020050570000000000000011160091123708733