新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

尼康發布全畫幅類單眼 全新Z卡口彰顯實力

2018年09月07日 11:12:24 | 來源: 新華網

     日前,尼康在上海舉行了新品發布會兼全國經銷商大會,為中國市場的消費者們帶來了備受期待的新尼康FX格式數位類單眼相機尼康Z7和尼康Z6,以及採用了大直徑卡口的尼克爾Z卡口鏡頭。尼康集團董事長兼總經理牛田一雄致辭講到:“尼康非常重視中國市場的發展,將更加努力提供高附加價值的産品,以期能滿足中國用戶及合作夥伴的期待。

  簽約尼康的人氣演員井柏然,也以尼康代言人的身份亮相發布會。井柏然不僅向現場來賓展示了本次發布會的主角——尼康Z 7和尼康Z 6全畫幅數位類單眼相機,還分享了他與尼康品牌以及尼康相機産品的邂逅故事,此外,還分享了此次拍攝新廣告片的一些精彩花絮。

  在發布會的場外體驗區,尼康準備了新發布的尼康Z 7、尼康Z 6以及尼克爾Z卡口鏡頭組陣容,以供攝影愛好者們現場體驗。現場特邀了模特讓攝影愛好者們有機會體驗尼康新發布的産品。配合尼康Z6和尼康Z7強大的追焦功能可記錄被拍攝者的每一個細微的動作甚至面部表情。

  尼康希望通過專業的體驗區布置,讓攝影愛好者們進一步了解尼康新産品的同時,也能對尼康的品牌形象和研發實力充滿期待。如同尼康在發布會上所展示的對于類單眼相機以及尼克爾Z卡口鏡頭的研發布局規劃一樣,尼康對于在類單眼領域的進軍充滿信心,並且會積極的投入更多研發力量,期待能為攝影愛好者們提供更為強大的技術和産品支援。

機器刨面切割圖

機器內部分解圖

圖為尼康映像事業部開發統括部第一設計部第一設計課課長 姜華介紹新産品

  在影像領域的長期耕耘中,尼康從未停止創新的腳步,並不斷努力將光學性能提升到新的高度。基于這一理念誕生的尼康Z7和尼康Z6,也是尼康的良好影像技術和傳統工藝精神融合于一體的結晶。尼康期待這兩款新産品會以過硬的素質表現給中國的消費者們帶來更為靈動的創作表現,以及更為豐富的拍攝體驗。

【糾錯】 [責任編輯: 李清]
010020050570000000000000011101651299489911