新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

“老書記”劉士英:村民美好生活的“引路人”

2018年06月25日 15:39:11 | 來源: 新華網
(建黨97周年·圖文互動)(1)“老書記”劉士英:村民美好生活的“引路人”

  6月20日,劉士英(左)在雄安新區安新縣留村村委會給村民宣講政策。

  “我當選村支部書記的那一刻,就立下誓言,一定讓村民越過越好,讓村子越來越美,年年都有新變化。”回憶過去,河北雄安新區安新縣留村黨支部書記劉士英感慨萬千。

  33年來,劉士英團結帶領群眾篳路藍縷,把留村從十裏八鄉的後進村發展為村富民富的先進村、群眾擁護的黨建示范村、淀闊葦綠的生態宜居村。村民由衷地稱頌劉士英為“老書記”,是大家美好生活的“引路人”。

  新華社記者王曉攝

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 成嵐 施歌]
010020050570000000000000011199511299003251