新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

無人機,飛進美好生活

2018年06月06日 16:32:58 | 來源: 新華網

#(科技)(1)無人機,飛進美好生活

  2月15日,農歷除夕,湖南省龍山縣石羔街道一村民用無人機拍攝全家福,定格幸福瞬間。

  它是千裏眼,它是救生員,它是空中華爾茲舞者,它是飛翔的快遞小哥……它是有顏值更有內涵的中國民用無人機。

  近年來,中國民用無人機制造快速發展,在空中攝影、農林植保、災害救援、快遞投送、藝術表演等領域得到廣泛應用,正成為中國“智”造的一張靚麗名片。

  未來感和科技感十足的中國無人機正飛進我們的生活,給我們的生活帶來改變與驚喜。“無人機+”孕育了無限可能,每一次與天空為伴的飛翔,都承載著對美好生活的向往。

  新華社發(田良東 攝)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 施歌 成嵐]
010020050570000000000000011100601298882201