新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

探訪多米尼加共和國首都聖多明各的“中國城”

2018年05月03日 07:45:04 | 來源:新華網

(國際·圖文互動)(1)通訊:探訪多米尼加共和國首都聖多明各的“中國城”

  這是5月1日在多米尼加共和國首都聖多明各“中國城”拍攝的街景。

  牌坊、石獅、漢字、財神,漫步在多米尼加共和國首都聖多明各的老城區,看到這些極具中國特色的元素時,就到了著名的“中國城”。

  記者到訪之時恰逢“五一”國際勞動節,加勒比的陽光熾熱難耐,“中國城”內人來人往、車水馬龍。2008年落成的“中國城”位于老城區核心地帶,由杜阿爾特大街與梅利亞大街的交叉點輻射開去。這裏成立時間不長,但規模不小,覆蓋范圍近4萬平方米,分布著數百家店鋪、商場和中餐館。

  新華社發(羅伯托·古斯曼 攝)

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 徐宙超 王萌萌]
010020050570000000000000011107661122774545