新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

高峽平湖起風波 直擊“魔鬼周”極限訓練

2017年09月27日 08:52:27 | 來源: 中國軍網

  平靜的江面下起小雨,兩艘滿載特戰隊員的皮劃艇悄悄駛向江心一艘貨輪。“一組偵察,二組組織封控,三組準備突擊。”帶隊的中隊長余登旋部署戰鬥方案。皮艇輕輕靠住貨輪,偵察組、突擊組悄無聲息登船。經過一番搜索,特戰隊員在船底機房內發現“犯罪分子”。政治攻心無效後,突擊組決定發起攻擊。戰鬥打響,“犯罪分子”被成功制服,“人質”安全獲救。這是武警湖北總隊第三季度“魔鬼周”極限訓練水上反劫持戰鬥中的一幕。

  “魔鬼周”極限訓練挑戰的是身體和意志的極限,考驗的是特戰隊員在復雜地域環境下的作戰能力。下面,一起走進武警湖北總隊第三季度“魔鬼周”極限訓練現場。(丁海 何智利 姚超 王陽 郭峰攝影報道)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 卓越 楊婷]
010020050570000000000000011199701121729750