新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

上海現共享單車“墳場” 3萬輛單車堆積如山

2017年08月23日 15:12:53 | 來源: 新華網

***_***2017年8月23日,上海,在靜安區鴻興路中興路附近一處違停單車停放點,各種品牌的共享單車在場地兩側“堆積如山”。

  上海市交通委近日向共享單車企業發布告示,要求企業及時對違規停放車輛進行清理。8月23日,在靜安區鴻興路中興路附近一處違停單車停放點,各種品牌的共享單車在場地兩側“堆積如山”,不少單車的車鎖還發出陣陣“滴滴”報警聲。而在馬路對面的一片荒地上,同樣停放著數量龐大的各種共享單車。據悉,這裏從今年1月起陸續堆放了超過3萬輛違停單車,每天至少有數以百計的違停共享單車從靜安區各個街道集中清運至此。這些共享單車不少已經損壞,或是長時間停放而被雜草纏繞,與街道上代表年輕活力的共享單車形成了鮮明的對比。(圖片來源:視覺中國)

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 施歌 成嵐]
010020050570000000000000011100601121529802