新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

什麼才是“魔鬼周”極限挑戰下的真正男子漢

2017年07月03日 10:33:51 | 來源: 中國軍網
  原標題  讓我們用一組真實的軍事影像告訴你,什麼才是真正的火熱警營,什麼才是“魔鬼周”極限挑戰下的真正男子漢!

  話説,只有經過“魔鬼”的考驗,才能成為合格的戰士!連日來,武警甘肅總隊張掖片區第二季度特勤分隊“魔鬼周”極限訓練在祁連山腹地進行,為期一周的魔鬼式訓練包含野外生存、叢林地搜捕、山地越野、灘涂追擊等多個特戰課目訓練,在高溫酷暑中錘煉部隊執行任務的過硬本領,進一步探索實戰化訓練路子,培養實戰化訓練人才和特戰尖兵。

  讓我們用一組真實的軍事影像告訴你,什麼才是真正的火熱警營,什麼才是“魔鬼周”極限挑戰下的真正男子漢!(張淵)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 劉瓊 李海韻]
010020050570000000000000011101171121253359