新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

視障大學生余亞男:大學英語考試有了盲文試卷!

2017年06月17日 15:58:03 | 來源: 新華社

(圖片故事)(1)視障大學生余亞男:大學英語考試有了盲文試卷!

  6月17日,在大學英語四級考試考場內,監考老師在檢查余亞男的身份證件。

  今年的大學英語四級考試對于長春大學特殊教育學院鋼琴表演專業學生余亞男和她的4位同學來説意義重大,因為他們是全國第一批使用盲文考卷參加大學英語四級考試的考生。

  2017年5月,在得到大學英語四級考試提供盲文試卷的消息後,余亞男和同學們異常興奮。余亞男説:“留給我們復習的時間只有一個月,大家都憋足了勁,抓緊時間復習,希望考出好成績。”

  “希望以後有更多考試能提供盲文試卷,讓更多的視障學生擁有和正常學生平等的考試機會。”余亞男説。

  新華社記者 張楠 攝

   1 2 3 4 5 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 施歌 王頔]
010020050570000000000000011100601121161739