新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

【圖片故事】海洋館裏的異國“美人魚”

2017年03月08日 07:45:52 | 來源:新華社

(圖片故事)(1)海洋館裏的異國“美人魚”

  3月7日,伊莉娜(左)和婭娜在萬達海洋樂園進行“美人魚”表演。

  今年20歲的伊莉娜來自俄羅斯,是花樣遊泳專業的大學生。為了完成課外實習任務,2017年1月來到江西南昌萬達海洋樂園。在這裏,她和來自白俄羅斯的婭娜、奧科薩娜一起成為水下“美人魚”表演者。

  伊莉娜、婭娜和奧科薩娜每天工作5個小時,她們一起設計了很多有趣的動作,受到觀眾們的喜愛。業余時間裏,三個人喜歡逛街、品嘗特色美食,了解中國文化。

  今年7月,她們三人將完成實習任務各自回國。“中國人都很熱情,對我們都很好,我希望下次有機會還能來中國,帶我的朋友們去北京、上海這些地方看看。”伊莉娜説

  新華社記者 彭昭之 攝

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 施歌]
010020050570000000000000011101651295038841