新華圖片首頁 最新熱圖 高層動態 新聞聚焦 百態故事 大美印象 七日圖燴 專題策劃 
圖片頻道

英國議會下院投票正式通過“脫歐”法案

2017年02月09日 08:41:05 | 來源:新華社

(國際)(1)英國議會下院投票正式通過“脫歐”法案

  2月8日,在英國倫敦,英國首相特雷莎·梅離開唐寧街10號,準備前往議會大廈進行首相問答。英國議會下院8日晚投票正式通過政府提交的“脫歐”法案,授權首相啟動“脫歐”程序。這意味著距英國政府正式獲準啟動“脫歐”,在法律程序上只剩議會上院投票這一道程序。  新華社發(蒂姆·愛爾蘭攝)

(國際)(2)英國議會下院投票正式通過“脫歐”法案

  2月8日,在英國倫敦,英國首相特雷莎·梅離開唐寧街10號,準備前往議會大廈進行首相問答。 新華社發(蒂姆·愛爾蘭攝)

(國際)(3)英國議會下院投票正式通過“脫歐”法案

  2月8日,在英國倫敦,英國首相特雷莎·梅離開唐寧街10號,準備前往議會大廈進行首相問答。  新華社發(蒂姆·愛爾蘭攝) 

【糾錯】 [責任編輯: 施歌]
010020050570000000000000011100601294725711