新華網 正文
2018鳳凰網時尚之選在北京落幕
2018-10-30 16:29:59 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2018年10月26日,由鳳凰網時尚主辦018鳳凰網時尚之選頒獎晚宴在北京舉行。盛典當晚匯聚了超過上百位明星及各界名流,共頒出20個年度時尚獎項,活動全程獲得超過100家國內外媒體的關注報道。

  鳳凰網CEO、鳳凰衛視COO劉爽先生致辭

  今年的時尚之選晚宴依然延續了經典的黑金主色調,莊重典雅與大氣時尚相得益彰。在主辦方精心準備的鮮花、擺臺、晚宴和伴手禮的細節襯托下,現場更顯璀璨精致。頒獎環節前的紅毯環節星光閃耀,鐘麗緹、陳喬恩、王媛可、盧靖姍、徐璐、王菊、耿樂、淩瀟肅、王嘉、毛俊傑、高至霆等明星大咖紛紛盛裝亮相,聚焦了上百家媒體的鏡頭。

  鬱可唯一曲《地平線》正式為“2018鳳凰網時尚之選”拉開帷幕。連續三年擔任盛典主持人的李艾向嘉賓們介紹了本年度鳳凰時尚之選的宗旨及願景。

  潘曉婷、武大靖獲得時尚跨界先鋒大獎

  鳳凰網CEO、鳳凰衛視COO劉爽先生在歡迎辭中表示,做不同是鳳凰網時尚獨有的追求。“鳳凰網作為華人領域具有影響力的媒體,一直牽動全球華人的家國情懷和思想脈絡,自2012年起,我們堅持舉辦了六屆鳳凰網時尚之選,傳遞時代引領者的時尚精神與美好追求,成為了華人在國際舞臺上最耀眼的時尚符號,把握時代的風尚脈搏,不斷砥礪前行”。

  作為業界領航的頒獎盛事,時尚之選秉承“做不同”的理念一直堅持創新而高質量的獨家策劃。在2018年度活動現場,鳳凰網時尚不僅為明星準備了極具高級感的現場大片拍攝,還為30余位獲獎嘉賓和品牌量身定制了屬于每一位的頒獎文案,讓嘉賓獲得驚喜體驗的同時,也呈現了活動獨樹一幟的情懷和調性。

  高規格多元化的演出環節成為當晚的另一大亮點,鋼琴家吳牧野帶來了《舒伯特鋼琴作品D946第三首》、《我的祖國》兩首鋼琴獨奏,行雲流水余音繞梁;由設計師高楊與一汽-大眾全新一代CC聯合呈現的SIMONGAO大秀碰撞出充滿動感個性的火花;由北京現代舞團精心編排的舞蹈《形影不離》則為現場帶來了現代藝術的視聽盛宴。

  作為鳳凰網時尚頻道主辦的年度大型時尚活動,時尚之選旨在立足中國本土,匯聚和表彰在全球時尚領域中,做出傑出貢獻的華人代表以及品牌。當晚將近三小時的頒獎典禮中,20項時尚大獎各歸其主,以表彰2018年度在各自的領域中引領時尚潮流,所做出的努力與貢獻的嘉賓和品牌。

  其中,鐘麗緹獲得時尚魅力榜樣大獎,鋼琴家吳牧野獲得最具影響力國際藝術家大獎,陳喬恩獲得時尚潮流榜樣大獎,設計師高楊獲得美至·驚鴻年度時尚設計師大獎,紀梵希和巴黎歐萊雅獲得年度時尚品牌大獎,Tangram獲得時尚團隊大獎,運動員潘曉婷、武大靖獲得時尚跨界先鋒大獎,女排奧運冠軍、惠基金發起人惠若琪和嫣然天使基金發起人、中書控股集團董事長李亞朋獲得時尚公益先鋒大獎,演員盧靖姍、耿樂獲得時尚態度先鋒大獎,演員徐璐、俞灝明獲得時尚風格先鋒大獎,王菊、陳志朋獲得時尚個性先鋒大獎,新晉偶像呂小雨、周銳獲得時尚人氣先鋒大獎,歌手鬱可唯、TT獲得時尚音樂先鋒大獎。

  活動現場同時揭曉了由千萬鳳凰網友票選産生的各項人氣大獎,其中歐詩漫珍珠智慧水和李寧悟道2 ACE獲得網友票選最愛單品,國際超模遊天翼、王弘宇獲選年度網友票選最具潛力超模,網友票選最愛新晉演員由張予曦、王嘉獲得,票選最愛人氣Icon頒給了演員陳都靈和歌手斯外戈,演員袁姍姍、淩瀟肅則獲得年度網友票選最愛人氣演員大獎。

+1
【糾錯】 責任編輯: 姜程
新聞評論
加載更多
叢林盡染秋色美
叢林盡染秋色美
空軍航空兵某團組織跨晝夜飛行訓練
空軍航空兵某團組織跨晝夜飛行訓練
貴州仁懷:赤水河畔釀酒忙
貴州仁懷:赤水河畔釀酒忙
走進百年老店同仁堂
走進百年老店同仁堂

010020111200000000000000011100001299822691