新華網 正文
"美好奇妙夜"嘉賓陣容曝光 大熱歌曲原唱登臺獻唱
2018-10-16 17:10:37 來源: 中國網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,將于10月19日晚8點在浙江衛視直播的《美好奇妙夜2018浙江衛視秋季盛典》晚會正式公布嘉賓陣容。其中李宇春、蔡徐坤、G.E.M鄧紫棋、胡彥斌、大張偉、樸樹、李榮浩、陳粒等眾多標志性歌手的傾力加盟,創造了“美好奇妙夜”在年輕人群中的高關注、高話題、高感知。蔡徐坤新歌首登衛視節目的話題,更是引爆社交網絡。網友讚嘆:真是最懂年輕人的晚會了!

  匯聚個性才華唱出年輕姿態 用新作唱響美好生活

  在蔡徐坤拍攝的視頻中,他以新歌《Wait Wait Wait》作為BGM,側身手持電話,當唱到“You're the one I'm waiting for”時,轉身和鏡頭互動,視頻中的他深情款款,好多網友評論“有被這樣的蔡徐坤迷到”。而在網友拍攝的視頻中,G.E.M鄧紫棋的新歌《倒數》被網友用來拍攝表演限時逃脫術、航拍等視頻,她本人也上傳了可愛搞怪的“舌頭舞”,這些都在抖音平臺上獲得很高的討論度,惹得網友紛紛效倣、傳唱。作為次時代新鮮力量的領軍人物,網友對二人時尚、動感、熱衷于記錄美好的形象極為深刻。而在本次浙江衛視“美好奇妙夜”,蔡徐坤更將在主辦方精心打造的原子核結構舞臺的中心“從天而降”驚喜出場,G.E.M鄧紫棋也將在舞臺上唱響她對愛和生命的執著與堅持,在生活中欣賞兩人酷炫而開朗個性、被歌曲圈粉的朋友,這次的浙江衛視“美好奇妙夜”一定不能錯過。

   1 2 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
摯愛一生 幸福晚年
摯愛一生 幸福晚年
美麗重陽 美麗人生
美麗重陽 美麗人生
2018中國嬰童展在滬開幕
2018中國嬰童展在滬開幕
情暖重陽 孝老敬親
情暖重陽 孝老敬親

010020111200000000000000011199861375364591