新華網 正文
長影將推出《黃大年》《楊靖宇》《731》等新片
2018-09-03 09:27:09 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春9月2日電(記者趙丹丹、劉碩)記者了解,長影集團有限責任公司近期將陸續推出《黃大年》《楊靖宇》《731》等電影新作。

  電影《黃大年》展現了我國著名戰略科學家黃大年不忘初心、至誠報國的感人事跡,塑造了新一代科技工作者的英雄形象。影片導演成科介紹,目前該片已經完成前期拍攝,預計10月中下旬將進入院線放映。

  展現抗日名將楊靖宇英勇殺敵、為國捐軀歷程的電影《楊靖宇》也已進入後期制作階段。該片輾轉東北多地拍攝,努力還原當年楊靖宇與抗聯官兵艱苦鬥爭的真實場景。

  此外,揭露日本731部隊滔天罪行的影片《731》已經完成前期籌備,計劃于12月開拍。特別制作的《開國大典》4K修復版進展順利,目前修復團隊正在對影片的畫質和音效等方面進行優化創作,預計將于明年國慶前在院線上映。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
海南瓊海:秋來捕撈忙
海南瓊海:秋來捕撈忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸

010020111200000000000000011199861374404661