新華網 正文
中國報協評出十佳技術工作者
2018-06-22 15:42:44 來源: 人民網-人民日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由中國報業協會批準評選的第四屆“中國報業十佳技術工作者”,6月21日在2018中國報業技術年會上揭曉。河南日報報業集團田建光、南方報業傳媒集團麥淼、湖北日報傳媒集團李勝華、四川日報報業集團李濤、黑龍江日報報業集團肖志鋼、安徽日報報業集團張飛、羊城晚報社張海雲、孝感日報傳媒集團胡紅波、新華報業傳媒集團章勁松、湖南日報社廖忠等10名報業新聞技術工作者獲得了第四屆“中國報業十佳技術工作者”榮譽稱號。

  這10位報業技術工作者,不僅為報紙出版、技術研發和網絡安全作出了突出貢獻,而且近年來在報業轉型、媒體融合和信息化建設方面成績顯著。(沈小根、辛乘勝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
搬離大山“天地寬”
搬離大山“天地寬”
閩南古村埭美的文化嘉年華
閩南古村埭美的文化嘉年華
杭州:西湖鴛鴦也有身份證啦
杭州:西湖鴛鴦也有身份證啦
斯裏蘭卡“螃蟹部長”的美食故事
斯裏蘭卡“螃蟹部長”的美食故事

010020111200000000000000011199861372736751