新華網 正文
劉慈欣《三體》三部曲全語種簽售會舉行
2018-05-29 10:27:32 來源: 中國新聞出版廣電報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  亞太科幻大會日前在中國科技館舉辦,大會現場舉辦了劉慈欣《三體》三部曲全語種簽售會。活動由中國教育圖書進出口有限公司、四川科幻世界雜志社等聯合主辦。

  中國教育圖書進出口有限公司在展位上展出了由其運作的《三體》三部曲10余個語種的圖書。英文版、德文版、法文版、西班牙文版、葡萄牙文版、波蘭文版、土耳其文版、匈牙利文版等《三體》圖書,吸引了眾多科幻迷及來科技館參觀的民眾前來閱讀、購買。

  據中國教育圖書進出口有限公司總經理王建新介紹,近年來,《三體》三部曲係列外文版圖書在海外遍地開花、碩果累累,英文、德文、西班牙文版紛紛斬獲國際幻想文學大獎,大大提升了中國科幻文學的國際傳播力和影響力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
大熊貓消暑有“涼”方
大熊貓消暑有“涼”方
趣味“滾奶酪”大賽
趣味“滾奶酪”大賽
中意警方啟動第三次在意聯合巡邏
中意警方啟動第三次在意聯合巡邏
西藏林芝南伊溝雨後宛如水墨畫卷
西藏林芝南伊溝雨後宛如水墨畫卷

010020111200000000000000011199861372143671