新華網 正文
走近央視"斜杠主播"章艷:不要輕視每個跨界夢想
2018-05-14 16:26:10 來源: 人民網-傳媒頻道 原創稿
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  寄語年輕人:先就業再創業

  章艷從主播到跨界服裝品牌、出版書籍……不斷在新的工作領域開拓疆土,這是一次次自我嘗試,從一定意義上來説,也是一次“創業”。

  對于年輕人該如何創業,她有自己獨到的見解:先就業再創業,年輕人應該給自己試挫的機會。許多年輕人覺得自己無法融入社會,並不是因為十分想做一件事而去創業。如果只是為了躲避社會而去創業,是無法領導一支團隊走向成功的,創業需要經驗的累積和閱歷。

  工作遇到瓶頸期該怎麼辦?章艷認為只有不斷拓展,向下延伸,所遇到的問題在你不斷的學習過程中,自然而然就會被化解,不要輕視每一個跨界的夢想。跨界不僅需要智慧和能力,更需要的是勇氣。章艷説:自我塑造,過程很疼,但你最終能收獲一個更好的自己!

   上一頁 1 2 3 4 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
鄉村古寨擺長桌宴迎賓朋
鄉村古寨擺長桌宴迎賓朋
福州立交橋穿“綠衣”減灰又降溫
福州立交橋穿“綠衣”減灰又降溫
杭州花圃 月季競香
杭州花圃 月季競香
廣州:珍稀黑葉猴誕下龍鳳胎
廣州:珍稀黑葉猴誕下龍鳳胎

010020111200000000000000011199861371780371