新華網 正文
走近央視"斜杠主播"章艷:不要輕視每個跨界夢想
2018-05-14 16:26:10 來源: 人民網-傳媒頻道 原創稿
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  "跨界"不斷 變身"斜杠主播"

  2011年,章艷報考了清華大學經管學院的EMBA,使她在之後的工作中,與經濟學家、教授對談更加專業和深入。不是每段求學生涯都能讓人獲得明顯的收獲,但在成為“斜杠青年”的路上會潛移默化地産生巨大影響,章艷不斷積蓄能量,為走出直播間,與跨界者共同拓展領域邊界打下了堅實的基礎。

  章艷還跨界服裝品牌,她在嘗試自己做衣服後,只要是出鏡,她都會穿自己做的衣服。西裝就是她的戰袍,陪著她走過職業生涯的每個階段。戰場上不需要光鮮亮麗的衣服,也不需要引人注目的粧容,一件大方得體的戰袍,就能所向無敵。沒有戰袍,憑什麼打戰?

  不僅如此,章艷還曾跨界當“作家”,用文字和大眾對話,也用文字表述她的一些觀點和想法,她的著作《艷·遇》受到了廣大讀者的喜愛。

   上一頁 1 2 3 4 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
鄉村古寨擺長桌宴迎賓朋
鄉村古寨擺長桌宴迎賓朋
福州立交橋穿“綠衣”減灰又降溫
福州立交橋穿“綠衣”減灰又降溫
杭州花圃 月季競香
杭州花圃 月季競香
廣州:珍稀黑葉猴誕下龍鳳胎
廣州:珍稀黑葉猴誕下龍鳳胎

010020111200000000000000011199861371780371