新華網 正文
“中國夢中國道路叢書”出版
2018-05-02 16:35:47 來源: 中國新聞出版廣電報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由人民日報出版社圍繞構建中國話語體係、講好中國故事策劃的“中國夢·中國道路叢書”新書發布會近日在京舉行。目前,《大國話語》《大國擔當》《大國核心》《大國復興》《大國治理》5種圖書已出版。

  據人民日報出版社副社長彭國華介紹,該叢書從哲學、歷史、外交、經濟、文化等多個角度,以理性的分析、翔實的數據、雄辯的事實、生動的故事,談中國、論世界,是國內外讀者了解國際局勢及中國發展道路的重要參考。

  “這套叢書有利于傳遞中國聲音、塑造中國負責任大國形象,具有較高的理論價值和現實意義,能為構建中國話語體係、增強中國的國際話語權作出有益貢獻。”中共中央黨校常務副校長何毅亭在為該套叢書所作的序中説。(記者郝天韻)

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
西藏雅尼國家濕地公園春色怡人
暮春農忙
暮春農忙
人間至味“冷後渾”
人間至味“冷後渾”
羊群交易市場忙
羊群交易市場忙
010020111200000000000000011199861371512841