新華網 正文
新媒體運營專題培訓班要開班了
2018-04-24 13:46:25 來源: 中國記協網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

用內容驅動業務增長,

用技術優化營銷效率,

用創新提升傳播效力。

  為進一步提升媒體行業新媒體運營管理水平、加快推動新聞産品內容和用戶意識的緊密結合,打造高水平的新媒體運營管理隊伍,中國記協新聞培訓中心與人民日報媒體技術股份有限公司聯合推出“媒體融合—新媒體運營專題培訓班”。

  此次培訓將通過剖析微博、微信、客戶端、直播等新媒體渠道的運營特點,解讀如何通過新媒體內容、思維、大數據等實現變現,分享傳統媒體在新媒體運營中的成功經驗,從而提升新聞管理者的融媒素養,切實為新聞媒體行業創收創效。

  培訓時間、地點

  報名階段:即日起至5月4日12:00

  培訓時間:2018年5月6日至5月12日

  地 點:北京萬壽莊賓館(海淀區萬壽路西街7號)

  培訓對象

  培訓對象:媒體行業相關從業人員

  培訓人數:100人

  培訓費用

  6900元/人(含食宿)

  培訓內容

  參觀考察:參觀創新領域優秀企業,學習行業創新改革的方法,以及相關人工智能、媒體融合的先進經驗;

  渠道介紹:邀請微博、微信、客戶端、直播等新媒體渠道專家剖析行業和渠道運營特點;

  經驗分享:探討如何實現新聞産品變現、打造傳統媒體及其新媒體的品牌價值,並在延伸品牌中獲利;

  案例剖析:以傳統媒體優秀代表為例,分享如何在新媒體浪潮中實現收益。

  報名方式

  請登錄中央廚房融媒體學院報名係統(http://college.hubpd.com/baoming/index.php/activity/index.html?id=5#address 點擊下方“閱讀原文”登錄),進行報名和繳費;也可通過銀行賬戶公對公轉賬。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
土耳其慶祝兒童節
土耳其慶祝兒童節
京張高鐵智能動車組眾創設計結果公布
京張高鐵智能動車組眾創設計結果公布
讀書日裏品書香
讀書日裏品書香
航天科普小課堂 迎接“中國航天日”
航天科普小課堂 迎接“中國航天日”
010020111200000000000000011199861371332471