新華網 正文
中國民主法制出版社倫敦編輯部成立
2018-04-16 10:10:49 來源: 中國新聞出版廣電報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  倫敦當地時間4月10日,在倫敦書展開幕第一天,中國民主法制出版社與語言橋信息技術有限公司舉行成立“中國民主法制出版社倫敦編輯部”簽約儀式。

  中國民主法制出版社倫敦編輯部是該社設立的第一個海外編輯部。據了解,中國民主法制出版社近年來加大了開拓海外市場力度,充分落實“開拓‘一帶一路’市場,深化歐美傳統市場”的戰略布局。在社領導帶領下,通過多次洽談,達成合作協議。這次編輯部的成立,是中國民主法制出版社同海外專業版權和翻譯公司的強強聯合,走出了拓展歐美市場的重要一步。(記者劉蓓蓓)

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
美國紐約舉行反戰集會
美國紐約舉行反戰集會
雨潤春色“一抹紅”
雨潤春色“一抹紅”
第八屆北京國際電影節開幕
第八屆北京國際電影節開幕
歡度潑水節
歡度潑水節
010020111200000000000000011199861371144831