新華網 正文
央廣視訊、中視匯達簽約“全國網絡主播培訓項目”
2018-04-11 11:07:48 來源: 央廣網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2018年4月3日,“全國網絡主播培訓項目”戰略合作簽約儀式在北京中央人民廣播電臺舉行,央廣視訊傳媒股份有限公司和中延集團旗下的北京中視匯達文化發展有限公司達成戰略合作。中視匯達正式成為央廣視訊全國網絡主播培訓項目的獨家培訓合作夥伴。雙方將在主播培訓體係搭建、品牌推廣、行業生態建設等方面進行合作。

  央廣視訊以建設網絡主播培訓體係為核心,布局視訊産業人才培育領域,致力于為音視頻産業規范良性發展提供高素質的人才保障。此次簽約,意味著著雙方將正式攜手開啟全國性的網絡主播人才培育進程。

  央廣傳媒發展總公司董事長王躍進和中延集團董事長馮翔分別圍繞雙方合作的具體內容和如何進一步加強合作,加快推進主播培訓項目建設進展等內容進行了探討。“直播行業迅猛發展初期的各種野蠻生長必將成為過去,隨著市場發展,在經過係統規范化培訓後,電商、金融、教育、旅遊等各個領域的專業主播將逐漸成為主流。央廣視訊作為國家級的新媒體公司,將從行業發展源頭——人才培育上落實行業監管,樹立行業發展標桿。”

  雙方表示,此次合作將確立合作創新、行業賦能、經濟共贏的新型夥伴關係,同時,將助力構建行業新生態,為行業整體健康蓬勃發展增添新動能。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
音樂教師白茜:跨界創作掐絲敦煌壁畫
烏魯木齊:義務植樹添新綠
烏魯木齊:義務植樹添新綠
攜手京津冀 聚焦新曲陽
攜手京津冀 聚焦新曲陽
武夷山:“喊山”採茶
武夷山:“喊山”採茶
010020111200000000000000011199861371026711