新華網 正文
山東臨清開展“參觀紅色教育基地,重溫入黨誓詞”主題教育活動
2018-04-08 09:57:15 來源: 中國警察網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  清明緬英烈 初心礪前行







  為加強黨性修養、堅定理想信念,進一步推進“大學習,大調研,大改進”活動深入開展,4月4日上午,山東省臨清市公安局全體黨委成員和各黨支部負責同志來到中共原清平縣委舊址紀念館,開展以“參觀紅色教育基地,重溫入黨誓詞”為主題的黨員學習教育活動,緬懷先烈豐功偉績,接受紅色傳統教育。

  全體黨員在清平縣委舊址紀念館前,面對著鮮紅的黨旗,在黨委副書記盛力同志的帶領下重溫入黨誓詞。青年民警代表做了表態發言。副市長、公安局黨委書記、局長石寶生作了講話。他指出,廣大黨員民警接受革命傳統教育,就是要以革命先輩為榜樣,做到不忘初心、堅定理想,並把這種理想信念落實到做好本職工作中去;就是要以革命先輩為榜樣,做到先人後己、無私奉獻,帶頭發揮黨員幹部的先鋒模范作用,為建設有新時代特色的社會主義添磚加瓦;就是要以革命先輩為榜樣,做到轉變作風、真抓實幹,爭當黨員標桿,腳踏實地,埋頭苦幹,切切實實為民辦實事、辦好事,以創新促發展,以服務惠民生,採取措施攻堅克難,努力推動工作再上新臺階。

  活動中,黨員們先後來到清平縣委舊址紀念館、土地革命歷史展館、抗日戰爭歷史展館、解放戰爭歷史展館、李恩榮(李華光)烈士故居參觀。通過此次活動,大家更加深刻地認識到自身的責任感和使命感,更加堅定了為黨的事業奮鬥終生的信心和決心。黨員們一致表示,將把此次活動與“大學習,大調研,大改進”活動緊密結合起來,繼承好革命先輩矢志不渝的理想信念和堅定執著的忠誠品格,立足本職、銳意進取、不忘初心、繼續前行,以自己的實際行動,為實現中華民族偉大復興的中國夢而努力奮鬥。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
油菜花黃田野綠
油菜花黃田野綠
梨花爭艷春滿園
梨花爭艷春滿園
美麗博鰲
美麗博鰲
梨花爭艷授粉忙
梨花爭艷授粉忙
010020111200000000000000011199861370948941