新華網 > > 正文

察哈爾學會入駐國際在線環球創業平臺 開拓智庫與媒體的多元合作

2018年04月04日 16:17:08 來源: 國際在線

   國際在線消息:智庫和媒體一直在企業“走出去”的過程中扮演著舉足輕重的角色。今年的政府工作報告中提出,要“推動形成全面開放新格局”。在新時代新格局下,智庫、媒體和企業如何加強合作進一步助推企業更好地“走出去”,值得深入探討。

   2018年4月3日,國際在線將攜手察哈爾學會在中國國際廣播電臺舉辦“新時代智庫與企業合作的路徑與方法”研討會暨察哈爾學會國際在線環球創業平臺簽約儀式,此次相關領域專家學者、機構負責人、企業界代表等將共同探討新時代智庫、媒體和企業如何加強合作,幫助企業更好地“走出去”。同時,在研討會上還將舉行察哈爾學會入駐國際在線環球創業平臺的簽約儀式,雙方未來將一起攜手實現資源共享,開創多元合作,擴大國際影響力。

   國際在線環球創業平臺是服務中國及全球企業的一站式服務平臺,可以協同國內外的商協會,開展中外企業家交流、組織海外市場參觀考察、中外企業技術培訓等活動,幫助企業獲取更多的理念和信息,更利于企業的發展和人脈的拓展。

【糾錯】 [責任編輯: 高海英 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020111200000000000000011199861370881171