新華網 正文
虛擬主持人 "融小聞"和代表委員一起聊
2018-03-05 16:16:41 來源: 人民網-人民日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  通過虛擬主持人“融小聞”的生動講述,以豐富的動畫形式解讀黨的十九大報告提出的七大戰略(科教興國、人才強國、創新驅動發展、鄉村振興、區域協調發展、可持續發展、軍民融合發展)。與此同時,版面推出報道,7位新代表、新委員結合身邊故事暢談七大戰略。

  制作者説:

  人民日報要聞四版編輯組聯合人民網人民視頻、人民日報媒體技術股份有限公司的技術人員,對“融小聞”卡通形象精心設計。新形象較往年更精致,細節更清晰,人物更立體。

  傳播效果:

  截至3月4日18時,在人民日報客戶端電子報、人民網、人民視頻客戶端、騰訊視頻等平臺累計點擊瀏覽量超過30萬次。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
選購耕牛備春耕
選購耕牛備春耕
山林烏來美如畫
山林烏來美如畫
暢享春光
暢享春光
一周看天下
一周看天下
010020111200000000000000011199861370177621