新華網 正文
“中國網事·海航集團感動2017”年度網絡人物頒獎典禮19日在海口舉行
2018-01-15 10:10:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華網北京1月15日電(蔡夢曉)新華社主辦的“中國網事·海航集團感動2017”年度網絡人物頒獎典禮將于2018年1月19日在海南省歌舞劇院舉行,根據公眾投票和專家評審打分加權排名得出的年度十大網絡感動人物結果將在現場公布。

  “中國網事•海航集團感動2017”年度網絡人物評選以“不忘初心,向善前行”為主題,自2017年12月1日啟動以來,通過PC端、微博、微信、移動客戶端等各種新媒體渠道,吸引了上億網民參與投票和互動。

  2017年12月22日“中國網事•海航集團感動2017”年度網絡人物專家評審會在新華社召開,中央網信辦、民政部、新華社、中央重點新聞網站、地方省(區)黨委宣傳部、網信辦、全國主要慈善基金會負責人等40余名評委參加了會議。根據45%公眾投票與55%評委打分加權,評選出2017年度十大網絡感動人物,評選結果將在2018年1月19日舉行的“中國網事•海航集團感動2017”年度網絡人物頒獎典禮上正式揭曉。

  新華社“中國網事•網絡感動人物評選”自2010年經中央外宣辦批準、新華社發起並主辦,新華網、新華社“中國網事”欄目承辦的國內首個以基層普通百姓為報道和評選對象、發動網民通過互聯網進行評選的公益活動,迄今已成功舉辦7屆。

  中國網事感動人物評選將繼續挖掘“起源于網、放大于網、互動于網、影響于網”的正面典型,探尋新時代網絡正能量的坐標,一起發現感動,傳遞溫暖,向善行致敬。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
渝貴鐵路重慶首發陣容亮相
渝貴鐵路重慶首發陣容亮相
臺北河濱公園花團錦簇
臺北河濱公園花團錦簇
中巴首次北印度洋聯合考察全面展開
中巴首次北印度洋聯合考察全面展開
熱帶雨林 百鳥家園
熱帶雨林 百鳥家園
010020111200000000000000011199861368962891