新華網 > > 正文

下基層送溫暖 周艷泓:“暖春行動在繼續”

2017年11月30日 13:26:42 來源: 新華網

      近日,中國文聯、中國視協開展了“送歡樂,下基層——藝術家走進樂安慰問”的演出活動。歌手周艷泓、歌唱家殷秀梅、央視主持人趙保樂、星光大道冠軍劉大成、影視表演藝術家溫玉娟等為當地群眾奉上了精彩的節目。

      當晚,由歌手陳麗媛和男中音歌唱家霍勇演唱的《不忘初心》拉開了整場演出的序幕。相聲《送你一直歌》、朗誦《美麗中國我愛你》等節目主題鮮明,女高音歌唱家殷秀梅為大家帶來了耳熟能詳的《長江之歌》。歌手周艷泓的歌曲《春暖花開》帶動起現場大合唱,她的另一首《暖春》贏得現場觀眾熱烈掌聲。

      演出持續了兩個多小時,整個會場縈繞著一股愛的暖流。對于觀眾的喜愛,周艷泓尤其感動,她不僅表達了對于觀眾的感謝,同時表示這種公益活動將不會停止,“暖春行動在繼續,這個冬天不會冷”。

      周艷泓介紹説,在中國僑基會領導下,艷泓公益基金“彩泓音樂計劃暨博領‘愛之旅’公益行”已經正式啟動,她將率領郭峰、陜北歌王王向榮等公益明星攜手江蘇博領集團、無錫百姓領購網一起沿著“一帶一路”的路線走進貧困地區及校園,幫扶貧困大學生及留守兒童。12月17號起,“彩泓音樂計劃”將陸續走進西北農林科技大學、成都中醫藥大學等高校。

【糾錯】 [責任編輯: 高海英 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020111200000000000000011199861367902041