新華網 正文
中國傳媒大學首屆澤傳媒“融合傳播”獎學金揭曉
2017-11-16 12:14:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月15日,首屆澤傳媒“融合傳播”獎學金頒獎大會在中國傳媒大學舉辦,中國傳媒大學副校長姜緒范、學生工作處處長張根興、澤傳媒CEO杜澤壯等出席。獎學金由大數據監測與研究機構澤傳媒——數熙科技(北京)有限公司在中國傳媒大學設立,評選標準由雙方共同協商決定,旨在培養融合傳播大趨勢下國內傳媒行業未來所需的高端人才。自2017年起,本項獎學金將連續設立10年,每年獎勵20位品學兼優、全面發展的本科生、研究生。

  中國傳媒大學副校長姜緒范(左一)、澤傳媒CEO杜澤壯(右一)

  中國傳媒大學副校長姜緒范為數熙科技(北京)有限公司頒發證書

  榮譽證書內容

  經過雙方代表組成的評審委員會評審後,中國傳媒大學2017年度澤傳媒“融合傳播”獎學金獲獎名單日前揭曉。

  獲獎學生名單及專業

  獲獎本科生代表發言

  獲獎研究生代表發言

  借助首屆澤傳媒“融合傳播”獎學金設立的契機,澤傳媒將進一步加強與中國傳媒大學的深度合作,同教師、學子們一道,積極開展具有科技創新、行業需求度高的橫向、縱向課題研究,將企業與學校的初心積極轉化成良性的相互促進、構建學校發展、企業發展與社會發展的和諧共生。

  出席本次頒獎大會的領導還有黨委研究生工作部部長兼副院長史萍、學生工作處副處長李萍、理工學部黨委副書記王淑娟、新聞傳播學部黨委副書記劉自雄、黨委研究生工作部學生管理辦主任鄭丹琪、學生工作處學生資助中心科長柴娟。部分在京的廣電行業媒體記者也出席了活動。

  全體參會人員合影

+1
【糾錯】 責任編輯: 高海英
新聞評論
加載更多
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
天津北大港濕地迎來大批遷徙候鳥
天津北大港濕地迎來大批遷徙候鳥
“雪龍”號穿越赤道進入南半球
“雪龍”號穿越赤道進入南半球
010020111200000000000000011199861367567461