新華網 > > 正文

中國長安網編輯部 期待充滿激情的你

2017年07月20日 14:06:24 來源: 中國長安網

  中國長安網招聘啟事

  中國長安網(www.chinapeace.gov.cn)是中共中央政法委員會、中央社會治安綜合治理委員會的官方新聞網站,全國政法綜治係統的重要網絡宣傳陣地、信息發布渠道和輿論引導平臺。現公開招聘編輯,崗位要求和説明如下:

  1、政治素質過硬,中共黨員優先;

  2、新聞、法學、信息學、中文、社會學、心理學等相關專業畢業,本科以上學歷;

  3、有傳統媒體、政府官網、門戶網站、法制類網站採編經驗者優先;

  4、有較強的新媒體産品選題策劃能力,有微博、微信公眾號、APP等新媒體運營經驗者優先;

  5、有較強的新聞評論寫作能力,熟悉網絡語言表達者優先;

  6、辦公地點在北京。

  中國長安網致力于“四個服務”:為黨和國家大局服務、為中央政法單位服務、為全國政法係統和幹警服務、為廣大網民服務。在這一宗旨下,中國長安網旨在打造“五個平臺”,即政法綜治政務信息的發布平臺、政法媒體新聞報道的集納平臺、政法係統新媒體作品的分享平臺、政法幹警網上文化生活的展示平臺和政法係統聯係群眾的服務平臺。

  這是一份辛苦的工作,但這是一份離決策的心臟很近的工作,需要很強的政治意識、保密意識、大局意識與敬業精神。你在這裏的進步和成長,會成為你一生中最重要的財富。

  如果你有法治的“執念”、新聞的夢想,請將簡歷電郵至:zgcawbjb@163.com,並留下聯係方式。

【糾錯】 [責任編輯: 高海英 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020111200000000000000011199861364586341