新華網 > > 正文

總導演周濤和她的朋友們

2017年05月08日 16:47:41 來源: 新華網

    中國觀眾對于周濤一定不會陌生,她是人們腦中對于中國女主持人的代表形象,但是在主持人的身份之外,她更是一名優秀的文化藝術工作者。最近“2017奧林匹克夏季音樂季”活動拉開帷幕,周濤作為總導演親自坐陣指揮,從風格定位到場地選擇,從團隊搭建到藝術家邀請,甚至音響調試和燈光設計都事無巨細,希望為觀眾展現一個藝術的北京和歡樂的夏夜。

    關于總導演的工作,其實周濤並不陌生。從2001年她創辦的公益欄目起,到2008年底擔任中央電視臺文藝中心副主任至今,周濤已經在數十臺大型演出、“心連心”公益演出及重要的慶典晚會上擔任制作人、制片人和導演。有許多節目獲得全國和業內大獎。

    其中,音樂會是周濤駕輕就熟的藝術樣式,這也跟她對自己的職業定位——文化藝術工作者,有著密不可分的關係。所以本屆音樂季她傾注了極大的熱情、投入了全部的精力。這次綜合演出活動,包含交響音樂,民族音樂,流行音樂、聲樂、器樂、舞蹈等等,也讓我們看到總導演寬廣的藝術視野和對多元化的追求。

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 高海英 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020111200000000000000011199861362656831