新華網 > > 正文

2017年未來網中高層管理崗位競聘公告

2017年02月21日 17:06:36 來源: 未來網

  未來網是黨中央交給團中央主辦的面向全國3.67億未成年人的綜合性網站,也是中央新聞網站和全國少工委新媒體工作平臺。未來網以“愛心傳遞希望 專業成就夢想”為辦網特色,致力于成為未成年人的網上精神家園。

  建網五年多來,未來網的影響力傳播力實現了大幅提升。2016年1月,未來網榮獲“文傳榜——網絡十大國學頻道”獎;2016年8月,未來網獲得中央網信辦《網絡傳播》雜志“2015-2016年度全國行業新聞網站傳播力10強”第一名以及“2015-2016年度中國新聞網站傳播力10強”第七名兩項大獎;2016年9月,未來網與中央電視臺、新華網、光明網等重量級新聞媒體獲得中國科協等9部門頒發的“十二五”實施工作先進集體稱號。

  因事業發展需要,未來網現面向社會誠聘具有強烈事業心、較強創新能力和良好團隊意識,熱愛未成年人事業的優秀人士加盟。為進一步明確崗位職責,促進企業化管理工作規范化、科學化,各部門崗位職責及任職要求公告如下:

  一、招聘崗位及人數

  本次計劃公開競聘包括中青未來(北京)網絡科技有限公司(經營、運營、銷售)副總裁;未來網副總編輯;教育事業總監、新媒體總監、運營總監、移動産品總監、公共事務總監、市場總監、銷售總監;新聞事業部、教育事業部、産經事業部、少先隊事業部、移動産品事業部、行政中心、技術中心、市場中心、活動中心、運營中心、廣告中心、視頻中心、公共文化事業中心等五大事業部八大支持中心的30個中高層崗位。

  二、基本要求

  1.熱愛祖國,遵紀守法,具有團隊合作意識。

  2.熱愛未成年人事業,了解未成年人網絡需求,願意運用網絡服務未成年人成長發展。

  3.具備一定的互聯網知識,準備在未成年人新媒體平臺上實現人生價值。

  4.具有大學本科及以上學歷(具備特殊網絡業績或技能的人才優先考慮)。

  5.聘用人員試用期按《勞動合同法》執行。

  6.競聘要求:競聘者須對競聘報告的原創性負責,並對簡歷中履歷的真實性負責。

  本次競聘,唯才是舉,不限性別、年齡和戶口,注重基本素質和工作能力。本次聘用人員實行企業化管理,聘用後工作地點在北京,簽訂勞動合同,享受國家規定的社會保險待遇,崗位和薪酬根據應聘人員的實際情況確定。應聘材料均進入未來網人才庫,恕不退還。

  三、時間安排

  1.報名、提交競聘報告和個人簡歷。2017年2月21日前提交本人簡歷和《競聘報告》。

  《競聘報告》要求3000字左右,包括以下內容:

  (1)競聘崗位;

  (2)競崗優勢;

  (3)能承擔的KPI任務(按照崗位性質承擔不同的可量化、分階段達成的KPI);競聘崗位年度KPI任務指標,包括崗位年度KPI規劃(包括鼓勵性經營任務目標)及部門/個人工作任務目標。(鼓勵性)經營任務目標為競崗者個人所承擔的年度KPI經營指標(按純利潤計算)及競聘部門主要負責人其部門所承擔的年度KPI經營指標(按純利潤計算);工作任務目標為除經營任務外的業務工作指標。其中,鼓勵性經營指標是指,編委會鼓勵非經營部門積極策劃活動,助力經營。

  (4)完成KPI任務的路徑、措施、辦法;

  (5)完成KPI任務的所需資源及制度保障(建議);

  (6)完成KPI任務的信心和決心。

  2.資格審查和《競聘報告》評審。未來網對競聘者的簡歷進行核查,並組織評委對《競聘報告》進行評審。2月22日前資格審查和《競聘報告》評審結束,通知面試人員參加面試。

  3.面試和答辯。2月23日、2月24日組織面試和答辯,分為公開陳述和回答問題兩個環節。公開陳述《競聘報告》8分鐘,回答問題3分鐘。

  4.聘用。經考核合格後聘用,簽訂勞動合同。

  5.培訓。上崗前進行為期3天的業務培訓。

  熱忱歡迎有志于未成年人網絡事業的優秀人才踴躍報名應聘。報名流程是:請將詳細簡歷(附個人生活照片)命名為“應聘部門+崗位名稱+姓名”及《競聘報告》發送至:wlwzbs@163.com。

  聯係地址:未來網人力資源部(北京市海淀區學院南路12號京師科技大廈15層)

  聯係電話:(010)57380703 

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁   >>|

【糾錯】 [責任編輯: 高海英 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020111200000000000000011199861360739711