新華網 > > 正文

是人才嗎?未來網30管理崗等你一起(17)來

2017年02月15日 16:11:44 來源: 未來網

   未來網為共青團中央網絡影視中心下屬中央級新聞網站,現面向社會開啟新一輪公開招聘。共釋放30個中高層管理崗位。

  據中青未來(北京)網絡科技有限公司人力資源部負責人介紹,本次計劃公開招聘包括中青未來(北京)網絡科技有限公司(經營、運營、銷售)副總裁;未來網副總編輯;教育事業總監、新媒體總監、運營總監、移動産品總監、公共事務總監、市場總監、銷售總監;新聞事業部、教育事業部、産經事業部、少先隊事業部、移動産品事業部、行政中心、技術中心、市場中心、活動中心、運營中心、廣告中心、視頻中心、公共文化事業中心等五大事業部八大支持中心的中高層管理崗位。據悉,應聘者需要參加公開競聘,競聘成功後將作為未來網中高層管理人員,參與網站日常運營和管理工作。

  據介紹,本次未來網公開招聘希望尋找有強烈事業心、較強創新能力和良好團隊意識,熱愛未成年人互聯網服務事業的優秀人才,以此引進新鮮血液,強化網站管理及人才隊伍建設。

  其中,高層管理崗位9個,分別是:中青未來(北京)網絡科技有限公司(經營、運營、銷售)副總裁;未來網副總編輯;教育事業總監、新媒體總監、運營總監、移動産品總監、公共事務總監、市場總監、銷售總監。

  中層管理崗位21個,分別是:新聞評論部部長、流量部部長、教育項目策劃部部長、財經部部長、少先隊工作服務部部長、童微工作室主任、官方微博工作部部長、官方微信工作部部長、總裁辦(總編室)主任、研發部部長、産品部部長、項目合作部部長、頻道合作部部長、商務拓展部部長、對外合作部部長、小記者工作部部長、校外活動部部長、戰略發展部部長、廣告銷售部部長、廣告策劃部部長、影視工作室主任、政府事務部部長。具體崗位介紹、時間安排及競聘要求等詳見《2017年未來網中高層管理崗位競聘公告》

  此次公開招聘堅持三大原則:堅持按需設崗、按崗競聘的原則;堅持德才兼備、任人唯賢的原則;堅持公開、公平、公正原則。

  為了將未來網打造成未成年人的網上精神家園,未來網熱忱歡迎有一線未成年人服務和管理經驗,熟知未成年人需求和互聯網新媒體經歷、有創新能力的年輕人才加入,共同為未成年人事業而奮鬥。

  未來網(www.k618.cn)是黨中央交給團中央主辦的面向全國3.67億未成年人的綜合性網站,也是中央新聞網站和全國少工委新媒體工作平臺。未來網以“愛心傳遞希望 專業成就夢想”為辦網特色,致力于成為未成年人的網上精神家園。2016年1月,未來網榮獲“文傳榜——網絡十大國學頻道”獎;2016年8月,未來網獲得中央網信辦《網絡傳播》雜志“2015-2016年度全國行業新聞網站傳播力10強”第一名以及“2015-2016年度中國新聞網站傳播力10強”第七名兩項大獎;2016年9月,未來網與中央電視臺、新華網、光明網等重量級新聞媒體獲得中國科協等9部門頒發的“十二五”實施工作先進集體稱號。(記者 陶勇)

【糾錯】 [責任編輯: 高海英 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010020111200000000000000011199861360589261