新華網 正文
中國人民保險集團與江蘇省人民政府簽署戰略合作協議
2020-11-30 16:12:50 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  2020年10月21日,人保集團羅熹董事長拜會江蘇省委書記婁勤儉、省長吳政隆,並共同出席了雙方戰略合作協議簽約儀式。 

  婁勤儉、吳政隆對人保集團長期以來為江蘇經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。吳政隆首先介紹了今年以來江蘇省貫徹落實習近平總書記重要講話指示精神和黨中央決策部署,統籌推進疫情防控、復工復産、防汛抗洪等有關情況。婁勤儉表示,地方經濟社會的健康發展,離不開保險業的大力支援,也為保險行業發展創造了良好條件。希望人保集團進一步發揮優勢、把握機遇,加大“險資入蘇”力度,創新服務模式,與江蘇攜手構建新發展格局,共同實現高品質發展。 

  羅熹感謝江蘇省對人保集團發展的支援幫助,讚賞今年以來江蘇疫情防控和經濟恢復卓有成效的工作。羅熹提出,希望與江蘇省加強在中小科技企業發展基金、安全技術發展、養老健康産業等方面的合作,為建設“強富美高”新江蘇貢獻更大力量。 

  人保集團副總裁謝一群與江蘇省副省長馬欣代表雙方簽署了戰略合作協議。省委常委、省委秘書長郭元強,省政府秘書長陳建剛及相關委辦局領導,人保集團副總裁肖建友,人保壽險總裁傅安平等子公司及集團部門負責人出席會談和簽約儀式。

【糾錯】 責任編輯: 秦雪璠
載入更多
國際·一周看天下
國際·一周看天下
初冬時節景如畫
初冬時節景如畫
賞雪
賞雪
長春:“凍城”美景
長春:“凍城”美景