新華網 正文
陳文彬:金融行業要加快轉型 企業發展要順應方向
2020-09-23 22:24:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月23日,2020中國品牌建設高峰論壇之“品牌夜話·民族品牌之夜”活動在上海舉辦。銀科控股董事長陳文彬在參加活動時表示,疫情對經濟發展造成重大影響,金融行業要加快轉型。

  陳文彬説,加快形成以國內大迴圈為主體、國內國際雙迴圈相互促進的新發展格局,而迴圈很重要的一點是有方向,越是大企業越要清晰準確理性地判斷迴圈的方向。“順應方向會讓我們上一個大臺階。大變局會創造大機會,我們企業家要抓住機會。”

  2020中國品牌建設高峰論壇之“品牌夜話·民族品牌之夜”活動以“助力雙迴圈,消費新賽道”為主題,由新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟資訊社、新華網、中國金融信息中心共同主辦,茅臺集團提供支援。

【糾錯】 責任編輯: 石海平
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫