新華網 正文
孚能科技王瑀:提供綠色能源構造智能世界
2020-09-23 22:33:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

   9月23日,2020中國品牌建設高峰論壇之“品牌夜話·民族品牌之夜”活動在上海舉辦。該活動以“助力雙迴圈,消費新賽道”為主題,由新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟資訊社、新華網、中國金融信息中心共同主辦,茅臺集團提供支援。

   孚能科技(贛州)股份有限公司董事長兼總經理王瑀博士説,電動汽車産業未來將擁有兩萬億美元以上的市場,誰能解決其中的技術挑戰,誰就會成為這個工業板塊的産業主導者。

   王瑀認為,中國政府很早就認識到新能源汽車的重要性。他説:“中國原來從不能生産汽車,後來變成全世界最大的汽車生産國,萬物互聯和能源物聯網的發展將為中國企業帶來千載難逢的好機會。”

   “誰能抓住這樣的機會,誰就能夠成為主導者。”王瑀表示,我們在過去幾年發展非常迅速,十幾年解決了産業所需要的技術瓶頸問題和標準問題,但如何能夠抓住市場?他認為,只有做高品質的産品,做解決問題的産品。在他看來,孚能科技提供綠色能源,構造智能世界,為人類美好生活續航。王瑀表示:“生活不斷改善,需要我們創造新的産業,解決不斷出現的挑戰,使我們的美好生活可以延續下去。”

    

【糾錯】 責任編輯: 王蓓蓓
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫