新華網 正文
李明焱:傳承情懷 創新産品 提升品牌價值
2020-09-23 22:23:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月23日,2020中國品牌建設高峰論壇之“品牌夜話·民族品牌之夜”活動在上海舉辦。該活動以“助力雙迴圈,消費新賽道”為主題,由新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟資訊社、新華網、中國金融信息中心共同主辦,茅臺集團提供支援。

  浙江壽仙谷醫藥股份有限公司董事長李明焱介紹,壽仙谷是一家中華老字號企業,創始于1909年。關于品牌對企業的價值,李明焱認為,品牌是企業的標識,是與公眾實現商品交換的重要組成部分。

  在談到中藥企業發展時,李明焱説到,“第一,中藥不僅要做好品牌,還要傳承情懷。把人民的生命放在第一位,用制藥人的仁愛之心和高水準的技藝,為人民解決痛苦,給他們帶來健康和幸福。第二,隨著社會的發展,只有不斷去創新,才會適應時代的發展。”他表示,中藥不僅賦予了每個時代進步的內涵,也滿足了每個時代社會民眾的需求,解決民眾健康問題,幾千年來一代又一代不斷傳承下來。

  在李明焱看來,中藥需要傳承和創新。他認為,目前,腫瘤、糖尿病慢性疾病不僅耗費了我們國家巨大的財力,同時也對人民的心理健康影響很大。“我們始終致力于開發像靈芝、鐵皮石斛等珍稀名貴藥材的研究和創新,為民眾的健康服務,通過高品質的産品給人民群眾帶來健康,進一步提升品牌的價值。”他説。

    

【糾錯】 責任編輯: 王蓓蓓
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫