新華網 正文
李靜仁:茅臺以自身的實踐助力經濟雙迴圈
2020-09-23 22:06:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月23日,2020中國品牌建設高峰論壇之“品牌夜話·民族品牌之夜”活動在上海舉辦。該活動以“助力雙迴圈,消費新賽道”為主題,由新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟資訊社、新華網、中國金融信息中心共同主辦,茅臺集團提供支援。

  茅臺集團黨委副書記、總經理李靜仁表示,茅臺品牌之所以有今天的成就,得益于社會各界對茅臺的關心、關愛和呵護,茅臺也在以自身的實踐助力經濟雙迴圈。茅臺是國內白酒行業的頭部企業,從2018年開始,茅臺每年邀請全國所有酒企在茅臺相聚交流。從近兩年的産量來看,全國白酒産量有所下降,但是品質在不斷提升。在中國,有一個很好的傳統習慣,就是美酒要與大家一起分享,茅臺酒也非常受歡迎。

  李靜仁説,茅臺集團以茅臺酒為主,旗下還有茅臺王子酒、迎賓酒等。茅臺集團生産的酒都是按照高品質的工藝和品質要求生産。今年受新冠肺炎疫情的影響,出口、服務等行業受衝擊較大,白酒行業也有一定影響,茅臺也在通過自身的努力和實踐開拓消費新賽道,助力經濟雙迴圈。

    

【糾錯】 責任編輯: 王蓓蓓
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫