新華網 正文
張正:要堅守匠心制造也要創新發展
2020-09-23 21:18:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    9月23日,2020中國品牌建設高峰論壇之“品牌夜話·民族品牌之夜”活動在上海舉辦。該活動以“助力雙迴圈,消費新賽道”為主題,由新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟資訊社、新華網、中國金融信息中心共同主辦,茅臺集團提供支援。

    西鳳集團黨委書記、董事長張正表示,目前全球經濟面臨下行的壓力,在雙迴圈下不同企業、行業的發展方式、發展都會出現很大的變化。但是酒行業受到的影響相對較少,因為高品質的名酒永遠是稀缺的。新的消費環境對酒行業的實質性發展影響很小,但是對酒行業消費者的心理會影響很大。隨著疫情和經濟的變化,酒行業的消費者比以前更理性。

    除了做好品質、品牌,注入文化, “我們會把一些新的內容注入酒中,讓酒不僅能使人精神愉快、釋放壓力,同時能讓人感到文化等多種層面的享受。在酒的生産環節我們要堅守匠心制造,堅守好的品質,為助力雙迴圈,我們還要創新發展。” 張正稱。

    

【糾錯】 責任編輯: 秦雪璠
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫