新華網 正文
任懷燦:品牌的核心就是品質
2020-09-23 21:18:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    9月23日,2020中國品牌建設高峰論壇之“品牌夜話·民族品牌之夜”活動在上海舉辦。該活動以“助力雙迴圈,消費新賽道”為主題,由新華社民族品牌工程辦公室、新華社新聞信息中心、中國經濟資訊社、新華網、中國金融信息中心共同主辦,茅臺集團提供支援。

    “七彩雲南”品牌創始人、七彩雲南古滇名城董事長任懷燦介紹説, “在品牌建立的過程中,我深深體會到品牌的核心就是品質。1998年品牌創立的時候,我們做了三個承諾,第一個承諾是關于原料的,當時市場上存在很多假貨,我們承諾我們的原料來自中緬;第二,我們的價格是透明公開的;第三,我們的商品終身包退包換。20多年過去了,我們的産品基本沒有退貨的。事實證明,我們的品質經營、良心經營是我們走向市場能夠進入新華社民族品牌的關鍵。隨著歲月的發展,我們的服務也在不斷升級,在升級的過程當中又成為了城市商業的供應商。我們緊緊抓住品質,用品質和服務來打造我們的品牌。”

    任懷燦説:“我們企業響應政府的號召,建設了七彩雲南項目,我們依托歷史,依托雲南獨有的地域文化,依托雲南的資源,緊扣市場打造民族品牌,把服務業做成響亮的文化旅遊名片。”

    

【糾錯】 責任編輯: 秦雪璠
載入更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫