新華網 正文
2020年全球銀行品牌500強出爐 光大銀行排名升至第28位
2020-02-24 10:00:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,英國品牌評估機構Brand Finance發布了2020年度“全球銀行品牌價值500強排行榜”,光大銀行品牌排名位列第28位,較2019年大幅提升12個位次;品牌價值96.89億美元,較2019年增加20.34億美元,增幅26.6%。排名上升位次和品牌價值增長幅度均位列國內14家主要商業銀行第一名;在全球排名前50位的銀行中,光大銀行排名上升幅度和品牌價值增長幅度均居第二位。

  全球銀行品牌500強榜單由英國《銀行家》雜志聯合獨立品牌價值研究企業Brand Finance共同打造,每年定期公布,至今已連續開展14年,是全球銀行界公認的具有較高權威性的品牌價值排行榜。

  2019年,光大銀行圍繞“打造一流財富管理銀行”戰略願景,支持國家發展戰略、服務實體經濟、助力普惠民生,經營業績持續向好,市場影響不斷提升,在價值創造的道路上跑出了新成績、好成績。與此同時,持續加大品牌建設和宣傳推廣力度,品牌知名度、美譽度不斷提升,有力地促進了業務發展和品牌價值積淀。

 

  

+1
【糾錯】 責任編輯: 王蓓蓓
新聞評論
加載更多
務工人員返程專列開行
務工人員返程專列開行
武漢迎來晴好天氣
武漢迎來晴好天氣
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
尼泊爾徒步勝地普恩山上的早晨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨
美“天鵝座”飛船給空間站送貨