新華網 正文
月星集團、迪拜悅榕莊、迪拜瑞旗財富中心戰略合作簽約發布會在滬舉行
2019-03-27 14:47:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月24日,月星集團、迪拜悅榕莊、迪拜瑞旗財富中心在上海環球港凱悅酒店簽署戰略合作協議。

  圍繞將“迪拜悅榕莊至璟公館”打造成擁有國際一流的生活及服務品質社區的目標,月星集團、迪拜悅榕莊、迪拜瑞旗財富中心通過強強聯合,三方形成品牌、技術、服務等優勢資源互動,為國際高端地産項目的全球化合作提供范本。

  簽約現場。左起:迪拜悅榕莊總監Joshua、月星工業總經理李剛、月星集團董事總工程師丁佐龍、迪拜悅榕莊集團營銷總監Anna scheremet、迪拜Simply Homes首席執行官Nancy、迪拜Simply Homes執行總監吳玘澤

  “迪拜悅榕莊至璟公館”作為全球高端生活社區的代表項目,由國際知名房地産開發商和地産投資集團SWEID&SWEID打造。項目位于迪拜的城市中央,地處阿聯酋目前規模最大和發展最快的自由區之一DMCC內,該區域已成為世界級的商品交易中心。

  作為迪拜悅榕莊全球首發獨家合作機構,Simply Homes迪拜瑞旗財富中心是迪拜知名資産配置及物業管理平臺。Simply Homes在現房投資,期房投資,組合房地産投資,物業管理,投資移民,留學等諸多方面為客戶提供專業周到的全面服務,已成為迪拜乃至全球非常知名的房地産投資及管理門戶。

  迪拜悅榕莊至璟公館項目外景效果圖

  迪拜悅榕莊至璟公館有意採用“月星家居訂制”計劃,為其客戶提供高端家居訂制解決方案。同時,迪拜瑞旗財富中心將積極參與協調並全面啟動其物業和資産管理係統與月星集團對接,進一步深耕開拓新的領域和機遇。

  在簽約發布儀式上,迪拜項目方表示,牽手中方企業月星集團,不僅因為月星集團是中國民企500強、新華社民族品牌,更看重月星集團在商業地産、家具制造、家居流通、高端酒店、文旅産業等方面的國際合作經驗和綜合資源優勢。圍繞“一帶一路”倡議,月星集團作為美好生活全産業鏈的打造者和“月星家居訂制計劃”“環球家屋”新模式的引領者,在國際合作上取得的成果有目共睹。

  月星集團代表表示,目前,月星集團緊扣“一帶一路”倡議,整合優勢資源,拓展“環球家屋”訂制新業務。月星集團旗下的月星工業憑借精湛的工藝技術和豐富的國際項目合作經驗,為迪拜悅榕莊項目提供面對高端客戶的居家生活係統化解決方案的選項。

  此次與迪拜悅榕莊和瑞旗財富中心牽手,對于月星開拓中東高端地産市場,推進“環球家屋”訂制模式在國際領域形成品牌影響力,具有重要意義。

  月星工業曾為迪拜卓美亞四季酒店提供定制家具

  月星工業曾為“美麗上海”世博民居悅榕莊酒店提供定制家具

  月星工業曾為杭州西溪悅榕莊提供定制家具

  據悉,“環球家屋”作為月星集團在5G時代、萬物互聯新趨勢下創新探索形成的新興業務板塊,整合集團在商業服務、家居流通、家具制造、智慧體驗等領域的資源優勢,融入綠色建築設計、全屋定制服務、智能家居配置、私人物業管理、商業休閒配套等設計服務理念,為人們提供優質健康的生活空間,展現個性化的高端品質追求。

+1
【糾錯】 責任編輯: 高方圓
新聞評論
加載更多
春日勞作忙
春日勞作忙
伊朗全國大部受到洪災影響
伊朗全國大部受到洪災影響
長江巫峽壯美如畫
長江巫峽壯美如畫
美國會眾議院未能推翻總統否決令
美國會眾議院未能推翻總統否決令