新華網 正文
丁佐宏:入選新華社民族品牌工程 月星雙品牌如虎添翼
2018-10-19 10:35:38 來源: 新華社客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社客戶端10月18日訊 全國政協委員、月星集團董事局主席丁佐宏今日在2018中國(濟南)産業金融國際論壇上表示,月星集團要做一個有知名度、有美譽度、有信用度的民族品牌。

  圖為全國政協委員、月星集團董事局主席丁佐宏發言

  今年是改革開放四十周年,也是月星集團成立三十周年。丁佐宏表示,月星集團是改革開放的見證者、參與者、獲益者、奉獻者。

  月星集團是一家多元化企業集團,創立于1988年。歷經30年發展,現已成為商業連鎖化、投資多元化、品牌國際化的大型企業集團。該集團于2017年12月入選新華社民族品牌工程。2018年,月星集團率先提出新服務理念、開啟“新服務”模式,提出“美好生活提供商”的新戰略定位。

  目前月星集團有150多家月星家居廣場分布在全國各地,山東有15家,濟南有1家。通過轉型升級,月星集團又創建了環球港,在上海、常州、徐州等地共有9個環球港。環球港作為集“商業、旅遊、文化”三大中心功能于一體的全業態城市中心商業綜合體,成為一個濃縮的城市,家外的家。

  “月星家居和環球港這兩個品牌,靠過去自身的努力,靠改革開放的政策,我要説的是有新華社民族品牌工程的東風,讓我們真的是插上了翅膀。新華社經過層層的選拔考核,把月星集團評選入民族品牌工程,讓我們充分感受到民族品牌不僅僅是需要規模大、影響大,更重要的是民族品牌的責任,民族品牌是中國需要也是世界消費者心目中的品牌,新華社打造民族品牌是真正的民族工程。”丁佐宏説。

  他表示,這一次民族品牌相聚在濟南,充分感受到濟南的投資環境是福商愛商的,希望中國的民族品牌能夠像孔子學院一樣走向全世界,像孔子的影響一樣更長久。期待在更多、更廣泛的領域裏展開合作。

  2018中國(濟南)産業金融國際論壇于10月17日至19日在濟南舉辦。論壇邀請了多家入選新華社民族品牌工程的企業高管,通過“名企名城對話”活動,搭建起新華社民族品牌工程入選企業與濟南市政府及優質産業的對接平臺,讓民族品牌入選企業深度參與到濟南市新舊動能轉換項目中,通過切實的産業落地助力濟南轉型發展。(劉瓊)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王蓓蓓
新聞評論
加載更多
金秋大地“調色板”
金秋大地“調色板”
九寨溝景區加緊災後恢復重建
九寨溝景區加緊災後恢復重建
邊城降雪
邊城降雪
上海之巔“瞰”上海
上海之巔“瞰”上海