新華網 正文
進口家居保稅展示中心落戶月星家居茂
2018-07-02 17:20:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    7月1日,在位于上海澳門路的“全國首個進口家居保稅展示”試點單位——月星家居茂環球匯保稅展示中心葡萄牙精品家居保稅展廳開幕。在11月中國國際進口博覽會到來前,為中國消費者開拓了家居行業的國際視野。

 

 

 

是葡萄牙七大著名家具品牌首次在中國以主題展的形式展出,旨在推動葡萄牙家具行業在華發展。葡萄牙駐華大使杜傲傑、葡萄牙木材及家具工業協會會長Dr. Vitor Pocas、葡萄牙駐滬總領事若奧·芬斯·杜·拉古、葡萄牙駐上海總領事館經濟商務事務領事馬裏奧·齊納、月星集團董事局主席丁佐宏等參加了本次開幕活動, 共同見證了戰略合作簽約儀式。

 

 

葡萄牙賓在月星家居茂受到熱烈歡迎

 

 

 

葡萄牙賓參觀澳門路月星家居茂

 

 

中葡雙方在環球匯保稅展示中心葡萄牙館合影

 

近年來隨著全球經濟文化的融合,在全球化貿易往來中,中外家居交流日益頻繁。國內消費者對家居的需求也在逐步變化,家居的概念遠遠超出了“居住”消費者需要的不是實用,還有視覺和舒適度上的要求對于優質進口家居需求也越來越強烈。

 

如何滿足這一消費升級的新需求?月星集團響應“一帶一路倡議,不僅積極實施“走出去”戰略,更積極探索商業合作新途徑。一方面是消費者購買國外家具的價格痛點,另一方面是海外廠商進入中國市場的熱切需求,兩方面促成了月星集團打造“環球匯跨境直採直銷平臺”。

 

 

葡萄牙駐華大使發表熱情致辭

 

月星集團董事局主席丁佐宏熱情致辭

 

環球匯背後的理念,是“美好生活”之家的開拓者、守護者,是打造集消費、物流、倉儲、交易、展示、保稅等功能于一體的商貿服務平臺,為更多中國消費者帶來前瞻性的視野和服務。越來越多全球性品牌在月星家居茂亮相,也中國市場在世界上的地位和影響力日漸顯現。

 

 

環球匯保稅展示中心葡萄牙館開幕剪彩儀式

 

全國工商聯家具裝飾業商會設計師委員會與葡萄牙木材及家具工業協會舉行戰略合作簽約儀式

 

據悉,今年是月星集團成立30周年。月星集團將繼續秉承工匠精神,專注家居生活,投身實體商業,為滿足人民對美好生活的需要不懈追求,為打造民族家居品牌、生活消費品牌努力求索,不斷努力滿足廠商、經銷商、消費者的多樣化需求。

 

 

 

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 高方圓
新聞評論
加載更多
塞上湖城 重構“城市之肺”
塞上湖城 重構“城市之肺”
霧裏看花
霧裏看花
青島:海水浴場享清涼
青島:海水浴場享清涼
全國鐵路暑運拉開帷幕
全國鐵路暑運拉開帷幕