新華網 正文
月星集團打造長三角首家全方位配套郵輪主題酒店
2018-07-02 09:56:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    長三角首家全方位配套郵輪主題酒店近日在江蘇常州的江南環球港啟幕。據悉,這是江南環球港的母公司——月星集團在商業運營、家具流通制造、投資置業等原有領域外,業務范圍再度擴張的舉措。

    22層的環球港郵輪酒店在正式開業前夕,285間客房便被全部訂完。住客中除了來自全國各地的遊客,還出現了明星大咖的身影。為何一開業即受熱捧?有專家分析,這和酒店自身的顯著特色以及擁有“全方位配套”不無關係。

    江南環球港郵輪主題酒店啟幕

    特點一 主題特色濃厚

    環球港郵輪酒店特色明顯,外觀如一座郵輪,門頭的旗艦造型與正前方數十只小海豚的噴泉雕塑相得益彰。整個酒店擁有水手房、海港房、珊瑚海房、波羅的海房、部落酋長房、船長房等6大係列的主題房,以及海賊王海鮮自助餐廳和蘇格蘭吧。走進酒店,就倣佛置身于海上探險、海盜故事的場景。

    著名喜劇演員郭冬臨專程入住,體驗酒店

    酒店客房

    海賊王海鮮自助餐廳

    特點二 多功能場景引人入勝

    走入酒店大廳,一個直徑達3米的海洋水族館映入眼簾。茵茵的藍色燈光照映著魚影婆娑,還有多彩的珊瑚作陪襯,配合頂部超大面積的全景天幕,一抬頭就能看到來回遊弋的鯨魚,讓人倣佛置身浩瀚的海洋中。而酒店還專門為兒童設計了多功能遊戲互動區及遊樂場,為入住的孩子提供樂趣。

    全景天幕

    兒童娛樂區

    特點三 美酒海鮮盡情享用

    酒店1樓的蘇格蘭吧裏,經驗老到的調酒師隨手就能調制出各種口味的雞尾酒,讓顧客卸下一天的疲憊。而位于二樓的海賊王海鮮主題餐廳內,老虎蟹、雪蟹腿、阿根廷紅蝦……海鮮琳瑯滿目。值得一提的是,餐廳環境非常優雅,海洋生物的壁畫,各種魚類水晶燈……讓品嘗美食成為一種享受。

    酒店內的海鮮美酒

    特點四 全方位配套一站式體驗

    酒店置身于江南環球港,住客出門即可感受其魅力。江南環球港擁有88萬平方米體量,集“文化、旅遊、商業、娛樂、體育”五大功能于一身。酒店住客在此能享受到海納世界的美食總匯、潮流薈萃的時尚秀場、全家共享的歡樂嘉年華、博採眾長的文化沙龍。而佔地2萬平方米的屋頂花園遊樂場——世界港口小鎮,更為遊客提供了刺激、歡樂的遊樂體驗。

    江南環球港豐富的業態

    江南環球港“世界港口小鎮”

    日前,江南環球港獲評“國家3A級旅遊景區”,而環球港郵輪酒店開業和大型屋頂遊樂場“世界港口小鎮”的啟幕,將有利于提升區域化服務水平,助力常州旅遊業發展。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 高方圓
新聞評論
加載更多
塞上湖城 重構“城市之肺”
塞上湖城 重構“城市之肺”
霧裏看花
霧裏看花
青島:海水浴場享清涼
青島:海水浴場享清涼
全國鐵路暑運拉開帷幕
全國鐵路暑運拉開帷幕