新華網 正文
“最佳人氣金牛基金經理”票選活動火熱來襲
2017-03-23 15:46:04 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    4月8日,第十四屆中國基金業金牛獎頒獎典禮暨金牛基金高峰論壇將在北京舉行。本屆金牛獎將繼續組織舉辦網絡投票評選“十佳人氣金牛基金經理”環節。參與者可通過網站或微信投票通道對入圍的的基金經理進行投票,最終得票最高的10位基金經理將獲得“最佳人氣金牛基金經理”榮譽稱號。在金牛獎頒獎典禮現場,當選者將獲頒榮譽證書。

    此次活動由中國證券報主辦、金牛理財網承辦,入圍投票的基金經理近百位。投票時間為2017年3月27日至2017年4月6日,屆時投票者可通過微信公眾號中國證券報、金牛理財網或登錄中國證券網、金牛理財網、新華網、陸家嘴金融信息網等網站參與投票。

    金牛理財網是中國證券報和新華網下屬資産管理和基金銷售機構。作為中國基金業金牛獎評選的互動網站,它是首家中央新聞媒體下屬的基金銷售機構,也是現有第三方基金銷售機構中首家國資背景機構。

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱軍平
新聞評論
    北京:春雪或伴春雨至
    北京:春雪或伴春雨至
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    英國議會大廈附近發生襲擊事件
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    上海發現一死亡須鯨 計劃制成標本
    浙江龍泉:花田秀旗袍
    浙江龍泉:花田秀旗袍