新華網 正文
9月24日一分鐘閱盡天下軍情
2020-09-25 09:44:48 來源: 新華社解放軍分社
關注新華網
微博
Qzone
圖集

    美國與英國F-35B一同登上英航母 將前往北海參與演習

    據“海軍情報”網9月23日報道,兩個F-35B戰鬥機中隊——英國皇家空軍的617中隊和美國海軍陸戰隊的VMFA-211中隊登上英國“伊麗莎白女王”號航母,將前往北海與盟友一同演習。

    土耳其拓展新興武器出口市場 未來10年出口額有望達50億美元

    據《防務新聞》網站9月23日報道,土耳其政府希望在巴基斯坦、孟加拉國和阿富汗這三個新興市場國家拓展其武器銷售渠道。

    外媒:俄軍兩架蘇27戰機在黑海攔截美國空軍轟炸機

    據俄羅斯衛星網援引俄國防部國家國防管理中心消息,當地時間23日,俄軍兩架蘇27戰鬥機在黑海上空,攔截了兩架美軍轟炸機。

    美國防部被曝濫用10億美元抗疫款

    美國《華盛頓郵報》22日爆料,國會今年3月援引《冠狀病毒援助、救濟與經濟安全法》撥給國防部的10億美元抗疫援助款大部分遭防務承包商瓜分。

【糾錯】 責任編輯: 韓松豫
加載更多
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
月亮山梯田搶秋收
月亮山梯田搶秋收
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫

010020030330000000000000011101161210815630